ADSENSE 336 x 280

250 gr kembang kol, parut kasar
250 gr kentang, kupas, parut kasar, tiriskan airnya
1 buah bawang bombay concang
3 butir telur ayam
8 sdm tepung terigu serbaguna
2 sdm daun kucai, cincang halus
1 sdt garam
1 sdt merica putih bubuk
1 sdm Blue Band Serba guna
Saus tomat atau saus sambal botolan, untuk cocolan
250 gr kentang, kupas, parut kasar, tiriskan airnya
1 buah bawang bombay concang
3 butir telur ayam
8 sdm tepung terigu serbaguna
2 sdm daun kucai, cincang halus
1 sdt garam
1 sdt merica putih bubuk
1 sdm Blue Band Serba guna
Saus tomat atau saus sambal botolan, untuk cocolan
ADSENSE Link Ads 200 x 90
style="background-color: white; color: #1d2129; display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px;">
ADSENSE 336 x 280
dan
ADSENSE Link Ads 200 x 90
Cara Membuat :
1 Di dalam mangkuk, masukkan kembang kol, kentang, dan bawang bombay. Aduk rata. Masukkan telur, terigu, kucai, garam, dan merica. Aduk rata.
2 Panaskan Blue Band Serba Guna di dalam wajan di atas api sedang. Masukkan 2 sdm adonan kembang kol. Masak hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan.
3 Ulangi proses hingga adonan habis.
4 Tata Bakwan Kembang Kol di atas piring saji. Sajikan disertai saus tomat atau saus sambal untuk cocolan.
1 Di dalam mangkuk, masukkan kembang kol, kentang, dan bawang bombay. Aduk rata. Masukkan telur, terigu, kucai, garam, dan merica. Aduk rata.
2 Panaskan Blue Band Serba Guna di dalam wajan di atas api sedang. Masukkan 2 sdm adonan kembang kol. Masak hingga matang dan berwarna kecokelatan. Angkat, tiriskan.
3 Ulangi proses hingga adonan habis.
4 Tata Bakwan Kembang Kol di atas piring saji. Sajikan disertai saus tomat atau saus sambal untuk cocolan.
Cocok untuk teman sarapan pagi ,Selamat mencoba Bunda/Sista 

0 Response to "Resep Nikmat Bakwan Kembang Kol"
Posting Komentar